高速新聞 > 正文
北京高速 此數據庫有 965條資訊, 2組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

五一收費公路免費 5月1日0時至4日24時止

2019/04/29 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:3820 | 評論:0
 

五一收費公路免費

五一收費公路免費

原標題:注意啦!五一小長假高速公路免費時間確定

4月28日訊 “五一”勞動節期間(5月1日0時起至5月4日24時止)高速公路7座以下(含7座)載客車輛免費通行。

收費站將設立小客車專用通道,免費通行依然采取不發卡抬桿放行方式。

提示您,高速公路是以車輛駛離出口收費車道的時間為準,切忌不要為了等待免費時間,在收費站口及匝道口停車,從而引發交通事故。

2018年五一勞動節假期路況統計

五一收費公路免費

五一收費公路免費

根據圖表可以看出,2018年“五一”勞動節期間交通量較高路段為六環路、京藏高速、京港澳高速。擁堵時段集中在上午8時至12時、下午14時至20時。

在這春暖花開的五月天,四天的超長小假期,駕車短途游更成為了大家的首選度假方式。

讓我們放慢節奏,安心享受這五月的美好吧。

以下數據是根據2018年勞動節期間路況匯總及2019年近期路況統計,對今年“五一”假期高速公路易擁堵路況做了一個預測,為您的出行提供一個參考:

五一易擁堵路段預測

G1京哈高速

進京

西集檢查站

垡頭橋至厚俸橋

五方橋至王四營橋

G3京臺高速

進京


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
澳大利亚vs洪都拉斯交战历史记录