高速新聞 > 正文
山東高速 此數據庫有 1904條資訊, 0組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

山東:濟青高速改擴建計劃年底全線通車

2019/04/24 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:3437 | 評論:0
 

濟青高速改擴建年底全線通車

  4月22日上午 ,記者在從小清河施工現場,山東高速股份有限公司黨委組織的濟青改擴建工程“黨旗飄揚一線 ,決勝百日會戰”主題活動上獲悉,濟青高速改擴建工程小許家以西段北幅計劃9月30日通車 ,小許家以西段南幅計劃12月31日通車 。

  濟青改擴建工程是省委省政府確定的全省公路建設重點工程中的一號工程,是交通運輸部確定的唯一的高速公路改擴建綠色科技示范項目,是新舊動能轉換省級重點項目。經過四年奮戰,工程建設進入了沖刺收尾的關鍵時期,為充分發揮黨建引領和保障作用,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,山東高速股份有限公司黨委組織開展了“黨旗飄揚一線,決勝百日會戰”主題活動,這既是百日會戰的“集結號”,又是決戰決勝的“沖鋒號”。

  22日,記者從該活動現場了解到,小許家以西段北幅(濟南方向)華山高架橋完成29.5聯箱梁,占全部32聯的92.2% ;小清河特大橋引橋完成全部6聯現澆箱梁施工,小許家高架橋已完成全部20聯現澆箱梁施工。計劃9月30日通車。小許家以西段南幅(青島方向)華山高架橋下部結構墩柱完成140個,占全部297個的47.1% ;小清河特大橋引橋完成3聯箱梁,占全部6聯的50%,小許家高架橋下部結構墩柱完成107個,占全部180個的59.4%。計劃12月31日通車。

  啟動大會上,山東高速股份有限公司黨委宣讀了《關于開展“黨旗飄揚一線決勝百日會戰”主題活動的實施方案》,向全體黨員發出了奮戰100天,打贏攻堅戰的倡議書,相關參建單位代表作出了確保按時交工通車承諾。同時 ,還對前期在濟青改擴建工程中表現突出的干部攻堅隊、黨員先鋒隊、科技突擊隊代表舉行了授旗儀式。山東高速集團黨委副書記、董事劉洪斌表示,全體參建黨員一是要提高政治站位,練就勇擔重擔的“鐵肩膀”,二是要強化擔當作為,挺起頑強拼搏的“鋼脊梁”,三是狠抓工作落實,鍛造干在實處的“硬腳板”,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用、黨員先鋒模范作用,以決戰決勝的信心和戰無不勝的雄心,推動濟青改擴建各項建設任務保質保量完成。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
澳大利亚vs洪都拉斯交战历史记录