高速新聞 > 正文
廣東高速 此數據庫有 2131條資訊, 9組圖片, 5個視頻, 2個服務區, 1個出入口, 0個接口, 0篇路書, 1條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

梅平高速公路全線貫通 預計2019年6月建成通車

2019/04/18 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:9483 | 評論:0
 

昨日上午,位于梅江區城北鎮、長900米的梅平高速公路人子石隧道右洞順利貫通。這標志著梅平高速公路項目實現全線貫通,為今年6月全線建成通車打下了堅實基礎。

@@84711@@_rb1b_lls9449

梅平高速人子石隧道右洞順利貫通。(首席記者 鐘小豐 攝)

  在人子石隧道中部貫通口,記者看到,工程車輛正在清理土方,施工人員正在對隧道內的巖層進行初支噴射混凝土施工。“隧道穿越地段的地質情況復雜多變,整體施工難度大,質量安全風險高。”項目相關負責人介紹說,人子石隧道呈東西方向展布,穿越人子石自然保護區。進口位于梅江區城北鎮干才村,出口位于城北鎮群益村,為分離式隧道。其中長912米的左洞已于去年8月貫通。

  據了解,梅平高速公路目前正在進行瀝青路面鋪裝,預計5月份可完成。今年以來,梅平高速公路項目累計完成投資約2.11億元,占年度投資計劃6.5億元的32.4%。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
澳大利亚vs洪都拉斯交战历史记录